国際交流センター特任助手 ジョーダン真里菜さん(ANA職員)が NHK総合『まるっと!』『おはよう東海』に出演します【9/29放送予定】

メディア

ANA中部空港株式会社より本法人に出向されている4名の職員を代表して、国際交流センター特任助手 ジョーダン真里菜さんが取材されました。
ジョーダンさんは、4月より主に日進キャンパス「English Lounge※」で勤務し、グランドスタッフで経験されたお客様との英会話や学生時代の留学体験など、実体験をもとに学生へお話をしていただいております。
また本法人 中村見自理事長より、ANA中部空港株式会社から出向が決まった経緯について説明致しました。
こちらの様子は、9月29日(水)に放送される予定です。
※学生、留学生、外国人教員が誰でも自由に参加できる、英語コミュニケーション専用スペース。

詳細は、下記をご覧ください。

放送予定日 2021年9月29日(水)
メディア NHK総合
番組名 7:45~8:00 おはよう東海
18:10~19:00 まるっと!
出演者 国際交流センター特任助手
ジョーダン真里菜さん