シラバスを参照する講義名をクリックしてください。
 

No講義名カリキュラムセメスタ開講期間 曜日・時限担当教員
1食品成分学/食品成分化学 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 木曜日 3時限大澤 俊彦
2食品成分学/食品成分化学 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 木曜日 4時限大澤 俊彦
3食品応用分析実験法 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 水曜日 3時限
春学期 水曜日 4時限
上野 有紀
4食品応用分析実験法 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
上野 有紀
5食品機能化学/食品機能学 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 水曜日 2時限佐野 満昭
6食品機能化学/食品機能学 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 水曜日 1時限佐野 満昭
7食品健康科学論健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 水曜日 1時限大澤 俊彦
8調理学 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 3時限山内 知子
9調理学 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 2時限山内 知子
10基礎調理実習 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 1時限
春学期 火曜日 2時限
勝 孝子
11基礎調理実習 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
勝 孝子
12食品安全管理学 A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 金曜日 2時限上野 有紀
13食品安全管理学 B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 金曜日 1時限上野 有紀