WebCampusアクセス障害の対応について

その他

昨日は、WebCampusが大変つながりにくい状況となり、ご迷惑をおかけしました。
現在は、「成績照会」「履修抽選」申請メニュー等のアクセスが行える状況です。

今回のアクセス障害における対応として、履修抽選申請期間の延長を行います。
希望者は変更後の締め切りまでに申請を完了してください。
なお、現在までに履修抽選申請を完了している方も、念のため申請が完了しているか登録完了通知のメール等で登録内容の確認をお願いします。

履修抽選申請(1次)締切 《薬学部を除く》
【変更前】8/30(金) 正午締切
【変更後】9/2(月)  午前3時締切
《諸注意》
※システムについては調整をしておりますが、アクセスが集中した場合、一時的に遅延が発生する可能性があります。
※成績照会メニューにおいて過年度の成績通知書のデータを一時的に非表示にしています。
最新の成績通知書のみ閲覧が可能です。
※アクセス後、何も操作をせずに30分経過すると強制的にログアウトを行いますので注意してください。
※成績照会を含めPDFファイルをスマートフォンで閲覧すると、文字化けを起こす現象が一部確認されています。
PCであれば問題なく閲覧することが可能です。

教務課・MKC事務室