H.I.S.×JAL 産学連携旅行商品開発プロジェクト”わく旅”最終選考会が行われました(10/25)

EVENT

5月のプロジェクト説明会から半年、大学代表決定やプロの方との相談会などを経て、台湾旅行企画の商品化をかけての”わく旅 三大学合同最終選考会~夢の頂上決戦~“が10月25日(木)にJAL名古屋支社で行なわれました。

愛知大学2チーム、名古屋外国語大学1チーム、本学2チームの計5チームで争われた頂上決戦は愛知大学Dチームが最優秀となり、残念ながら本学学生のチームは企画の商品化がかないませんでした。しかし、決勝までに3回行なわれたプレゼンテーションは回を重ねるごとに内容もパフォーマンスもパワーアップ。とても立派な仕上がりでした。ここまでのものを完成させるには、学業との両立で大変だったと思いますが、それぞれの今後の力になっていくと信じています。

地域連携センター