2019年秋学期交換留学生(派遣)奨学金授与式が行われました(7/31)

本学からアメリカ合衆国のアーカンソー大学フォートスミス校への交換留学生に石川奈奈さん(グローバル英語学科3年)、オーストラリアのボンド大学への交換留学生に鈴村智里さん(英語英米文化学科3年)、マレーシアのトゥンク・アブドゥル・ラーマン大学への交換留学生に焼田歩美さん(英語英米文化学科3年)、韓国の国民大学校への交換留学生に石川恵実さん(グローバル英語学科4年)が決定しました。
7月31日(水)に日進キャンパス学長室にて奨学金授与式が行われ、授与式では、高木眞理子国際交流センター所長、ロウ幹事、勝股幹事が見守る中、佐藤悦成学長より4名に対して奨学金証書が手渡されました。
石川奈奈さん、鈴村智里さん、焼田歩美さん、石川恵実さんの4名は、1セメスターを交換留学生として本学の海外協定校へ留学します。
佐藤学長より激励の言葉を送られ、学生たちは「英語力の向上はもちろんですが、異文化への理解を深めることができるように、現地の人たちと積極的に交流を図りたいと思います。」と抱負を語りました。

前列左から、石川恵実さん(韓国)、焼田歩美さん(マレーシア)、鈴村智里さん(オーストラリア)、石川奈奈さん(アメリカ)

国際交流センター