4月2日(火)名城公園キャンパスのオリエンテーション等の中止について(爆破予告に対する対応)

緊急

本日、愛知学院大学 名城公園キャンパスに対し、4月2日(火)9時~18時の間に爆破する旨の予告がありました。
本学では、学生・関係者及び教職員の安全確保を最優先と考え、名城公園キャンパスへの立入りを禁止します。
4月2日(火)予定していたオリエンテーション(商学部・経営学部・経済学部・法学部)について、以下の措置をとることとします。

【新入生】
4月2日(火)予定していた名城公園キャンパスでのオリエンテーション(商学部・経営学部・経済学部・法学部)を全て中止いたします。
※その他のキャンパスについては、予定通りオリエンテーションを実施いたします。

【在学生】
4月2日(火)の健康診断を中止し、キャンパス内での部活動、教科書販売、
イベント、行事等の実施及びキャンパス内の施設の使用を中止します。

なお、4月3日以降のオリエンテーション等については、
明日2日(火)の15時に大学ホームページならびに大学ポータルサイト「WebCampus」にて案内いたします。