本学のSDGsの取り組みがホンダロジコム株式会社公式YouTubeにて紹介されました

ホンダロジコム株式会社公式YouTubeにて、本学のSDGsの取り組みが紹介されました。

前編では、短期大学部で実践しているSDGsに関連した教育やごみゼロの大学祭の実現に向けて奮闘する学祭実行委員の学生の取り組みを紹介し、後編では、エコキャンパスである名城公園キャンパスの特徴をはじめ、実際に北海道へボランティアに行った学生の生の声を紹介しています。

本学で取り組んでいるSDGsの活動をぜひご覧ください。
YouTube動画は下記のリンクよりご覧いただけます。

◆YouTube動画リンク

【前編】
歯科衛生士のリカレント教育とIPE(多職種連携教育)プログラム&ごみゼロの大学祭の実現に向けて(URL

【後編】