令和5年度クラブ優勝祝賀会が行われました。(1/10)

クラブ

令和5年1月10日(水)に日進キャンパス2階において、大学後援会主催の令和5年度クラブ優勝祝賀会が行われました。
引田弘道学長、淺田浩司後援会副会長、髙木敬一学生部長から激励と労いの言葉をいただき、クラブ学生を代表して伊藤颯良さん(よさこいサークル常笑 心身科学部健康科学科2年)から謝辞がありました。

また、祝賀会において加藤沙弥香さん(アメリカンフットボール部 文学部英語英米文化学科 3年)に司会進行をしていただき、「和太鼓クラブAGU丸座」の演舞で会場を盛り上げていただきました。

祝賀会の最後には、昨年4月からこれまでの活動において顕著な成績を収めた23クラブと個人56名に表彰状と記念品が贈られました!

クラブ学生の皆さんおめでとうございます。益々のご活躍を期待します。

学生部学生課

左:祝辞 引田弘道学長  右:祝辞 淺田浩司後援会副会長

左:クラブ学生謝辞 よさこいサークル常笑 伊藤颯良さん (心身科学部健康科学科2年)
中:和太鼓クラブAGU丸座 和太鼓演舞の様子