図書館情報センター主催 第12回 ブック・アピール・コンテストの表彰式が行われました

第12回を迎えたブック・アピール・コンテストは、今回2部門(文学作品と文学作品以外)に分けて全体で36の作品が寄せられ、本学教職員5名による厳正な審査が行われ、入賞作品6点が選ばれました。

表彰式は日進キャンパスおよび、名城公園キャンパスにて行われました。
日進キャンパスの入賞者は12月11日(月)引田弘道学長より、名城公園キャンパスの入賞者は12月13日(水)名城公園キャンパス事務長より表彰状と賞品(図書カード及びAGUグッズ)を贈呈しました。
日進キャンパスの表彰式では、松薗斉図書館情報センター館長(学長補佐)が同席くださいました。

なお、入賞作品と書籍は、図書館情報センターのエントランスと名城公園図書館分館2階にて展示しており、入賞作品で取り上げられた書籍の貸出しを行っています。

多くのご応募をいただきありがとうございました。入賞者の皆さま、おめでとうございます。

最優秀賞(文学作品部門) 臼井 千尋さん (文学部日本文化学科3年)
最優秀賞(文学作品以外部門) 森 大青さん (法学部法律学科1年)
優秀賞(文学作品部門) 萩原 竜平さん (経済学部経済学科3年)
優秀賞(文学作品以外部門) 和久田 千紗さん(健康科学部健康科学科1年)