【硬式野球部】愛知大学野球 2023年度 秋季リーグ戦 個人タイトル獲得!

クラブ

2023年92日(土)から開催された愛知大学野球2023年度秋季リーグ戦にて本学硬式野球部3名が表彰選手として選出されました

【表彰選手】
・最優秀防御率選手賞、ベストナイン(投手)
池村健太郎 (心身科学部健康科学科4年) 写真中央

・ベストナイン(外野手)
杉山諒(心理学部心理学科2年)写真左

・ベストナイン(指名打者)
福本一弥 (経営学部経営学科1年)写真右

〜受賞者コメント〜

池村健太郎
無事怪我なく終えることができただけでなくタイトルも獲得することができました。この結果はたくさんの方の支えがあってのものだと感謝しております。
特に、最優秀防御率のタイトルを取ることができたのは心から嬉しいです。
今後とも愛知学院大学硬式野球部の応援、宜しくお願い致します。

杉山諒
去年に続き2度目のベストナインという賞をいただきました。たくさんの人に支えられて今の自分がいます。本当に感謝しています。
チームを引っ張っていく立場として見本になれるような人にもなっていきたいと思います。
来季は必ず神宮に行きます。今後とも応援の方よろしくお願いします。

☆福本一弥
個人としてベストナインに選んでいただきました。1年生ながらこのような賞を受賞させていただけたのは先輩方や同級生の支えがあったからだと思います。
来年はもっとチームに貢献できるように練習していこうと思います。
今後とも応援の方よろしくお願いします。

沢山のご声援、誠にありがとうございました。
今季の経験と悔しさをバネに、来季必ずリベンジをし、皆様と共に神宮へ行けるようチーム一同一丸となって歩んで参ります。
今後とも変わらぬご声援のほどよろしくお願いいたします。

学生部 スポーツ振興室