【硬式庭球部】東海地区大学対抗テニスリーグ戦で2連覇を達成!

クラブ

令和5年9月4日(月)から13日(水)に行われた「令和5年度全日本大学対抗テニス王座決定試合 東海地区予選 東海大学対抗テニスリーグ戦」で昨年に続き2連覇を果たしました。その結果、9月29日から愛媛県で行われる「2023年度全日本大学対抗テニス王座決定戦試合」の出場が決定いたしました。

・選手代表コメント
この度、令和5年度 全日本大学対抗王座決定試合東海地区大学対抗テニスリーグ戦で優勝することが出来ました。部員全員で力を合わせ全力を尽くすことが出来た結果だと思います。まだまだ課題があるため、次の王座までに課題を克服し、本番で全員が全力なプレーを出し切れるように頑張ります。これからも応援よろしくお願いします。

主将:市川剣都 (総合政策学部 総合政策学科 3年)

学生部 スポーツ振興室