愛学で急成長する学生発見レポート!を更新しました(日本文化学科)

『愛学で急成長する学生発見&レポート!さあ、自分イノベーション。』
このサイトは普段の学生生活だけではなく、いろいろな活動を通して自分イノベーションした学生たちの成長記録です。

今回は書道部の活動を通して、多くのパフォーマンスと作品を制作してくた久保田さんをご紹介!
どのような思いで書道と向き合ってきたのか、憧れの舞台で書道パフォーマンスをしたときのエピソードなど充実した大学生活について熱く語っていただきました。

【自分イノベーションタイトル】

書道との出会いが人生を変えた。一番の思い出は憧れの舞台での書道パフォーマンス

今後も活躍する学生たちを取り上げていきますので、是非学生の活躍をご覧ください。

文学部日本文化学科4年生 久保田 優華さん