図書館情報センター主催 第11回 ブック・アピール・コンテストの表彰式が行われました

第11回を迎えたブック・アピール・コンテストに31の作品が寄せられ、本学教職員5名による厳正な審査の結果、入賞作品6点が選ばれました。

表彰式は日進キャンパスおよび、名城公園キャンパスにて行われ、日進キャンパスの入賞者は12月12日(月)引田弘道学長より、名城公園キャンパスの入賞者は12月19日(月)後藤俊明副学長より表彰状と賞品(図書カード)を贈呈しました。

日進キャンパスの表彰式では、松薗斉図書館情報センター館長(学長補佐)が同席くださいました。
なお、入賞作品と書籍は「図書館情報センター」のエントランスと名城公園図書館分館2階にて展示しており、入賞作品で取り上げられた書籍の貸出しを行っています。

多くのご応募をいただきありがとうございました。入賞者の皆さま、おめでとうございます。

最優秀賞 山田 菜月さん (文学部歴史学科2年)
優秀賞 臼井 千尋さん (文学部日本文化学科2年)
優秀賞 伴野 仁紀さん (商学部商学科1年)
佳 作 小林 晃太朗さん(経済学部経済学科3年)