第5回「ご当地タニタごはんコンテスト-ヘルシー郷土料理でまちおこし-」にて心身科学部の学生が決勝に出場します

第5回「ご当地タニタごはんコンテスト-ヘルシー郷土料理でまちおこし-」のコンテストに応募した心身科学部の鎌田茉鈴さん・白石遥さん(健康栄養学科2年生)チームが書類選考を通過し、11月20日に東京都で開催される全国大会に出場することが決まりました。
全国大会では学生が考案したレシピについてプレゼンテーションを行い、その内容をもとに上位入賞チームが選出されます。

コンテスト用に考案したレシピ「揚げない味噌カツカラフル焼き野菜添え等」

第5回「ご当地タニタごはんコンテスト-ヘルシー郷土料理でまちおこし-」について

入試センター 入試広報課