【よさこいサークル「常笑」・書道部】初コラボイベント開催!大学生と地元企業の「未来へつなぐ挑戦!」

東海エリアの洗練されたクリエイターが集まる期間限定のセレクトショップ「Re.Bell-リベル-」と愛知学院大学のサークルが初めてコラボするビッグイベント「未来へつなぐ挑戦!」を開催します!

地元東海からモノづくりの楽しさと大切さを発信し続ける「Re.Bell -リベル-」と東海各地に活躍の場を広げ、地域活性に若き力を発揮している本学のよさこいサークル「常笑」と書道部の合同イベントです。今回のイベントにご来場いただいた皆様に「未来への活力」と「未来へのキッカケ」をお届けしたいという思いを込めたイベントです。

小さいお子様から大人の方までどなたでも楽しめる内容になっていますので、是非イベントにお越しください。
皆様のご来場を心よりお待ちしています!!

学生部学生課

■イベント詳細
開催場所:プライムツリー赤池 1階 プライムホール
開催日:2022年10月15日(土)・10月16日(日)
開催時間:両日とも10:00〜18:00

■開催コンテンツ
15日・16日両日開催【人気クリエイターのモノづくり体験・書道部の書道教室】
15日・16日両日開催【音楽ステージ】
15日・16日両日開催【愛知学院大学 書道部 パフォーマンス】
15日・16日両日開催【愛知学院大学 書道部 My&Co.コラボステージ】
15日のみ開催【愛知学院大学 よさこいサークル「常笑」パフォーマンス】
15日のみ開催【愛知学院大学 よさこいサークル「常笑」My&Co.コラボステージ】
※タイムスケジュールは状況により若干変更になる場合がございます。予めご了承ください。

・イベントの詳しい情報は「イベント特設ページ」にて更新されます。
「未来へつなぐ挑戦」イベント特設ページ|Re.Bellホームページ

・クラブ活動応援キャラクターアイリーの公式Instagramでも発信しています!
【公式】アイリー/Aichi Gakuin University

■イベントチラシ
チラシのタイトル「未来へつなぐ挑戦」は、書道部部長の久保田優華さん(文学部日本文化学科3年)が書いた筆文字です!
※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。