「秋のオープンキャンパス」薬学部の予約枠増枠のお知らせ

EVENT

10月2日(日)に開催予定の「秋のオープンキャンパス 2022」について、たくさんのお問合せをいただきましたので満席になっていた薬学部の予約枠を増枠しました!
秋のオープンキャンパスではキャンパスツアーや入試概要説明などたくさんのイベントを開催予定です!
少しでも興味がある方はこの機会に是非オープンキャンパスにご参加ください。

【予約方法】
「秋のオープンキャンパス2022」は特設サイトもしくはLINEからご予約ください。

★特設サイト
こちらのバナーをクリックしていただくと特設サイトをご覧いただけます。「参加予約はこちら」をクリックすると予約できます。
秋のオープンキャンパス2022

★LINE
LINEのアイコンをクリックして友だち登録をしていただくとLINEからも予約できます。
愛知学院大学を知る機会として、ぜひオープンキャンパスにお申し込みください。
皆さまの参加をお待ちしております。