2020年春学期交換留学生(派遣)奨学金授与式が行われました(1/22)

本学から韓国の東国大学校への交換留学生に加藤 涼太さん(文学部歴史学科1年)、台湾の慈済大学への交換留学生に鶴見 英里香さん(経済学部2年)が決定しました。
1月22日(水)に日進キャンパス学長室にて奨学金授与式が行われ、授与式では、松薗文学部長、松下文学部教務主任、高木眞理子国際交流センター所長、ロウ幹事、勝股幹事が見守る中、佐藤悦成学長より2名に対して奨学金証書が手渡されました。
加藤 涼太さん、鶴見 英里香さんの2名は、1セメスターを交換留学生として本学の海外協定校へ留学します。
佐藤学長より激励の言葉を送られ、学生たちは留学への抱負を語りました。

列左から、加藤涼太さん、鶴見英里香さん

国際交流センター