ニュース&イベント
12月25日『産経新聞』掲載「おいしさだけではない チョコの多様な機能」(健康栄養学科 大澤 俊彦 特任教授)
メディア
掲載日 | 令和元年12月25日(水) |
メディア | 産経新聞 |
タイトル | おいしさだけではない チョコの多様な機能 カカオポリフェノールで血圧低下 |
教員名 | 健康栄養学科 大澤 俊彦 特任教授 |
入試センター 入試広報課
掲載日 | 令和元年12月25日(水) |
メディア | 産経新聞 |
タイトル | おいしさだけではない チョコの多様な機能 カカオポリフェノールで血圧低下 |
教員名 | 健康栄養学科 大澤 俊彦 特任教授 |
入試センター 入試広報課