本学関係団体を名乗るスマートフォンサービスやSNSについて【注意喚起】

緊急

現在、あたかも本学関係団体のような名称で大学情報を流したり、時間割作成等のサービスを受けられることをうたった、スマートフォンアプリやWebサービス、SNSがインターネット上に出回っています。
本学又は本学に準ずる名称が使用されていたとしても、本学はこれらの団体とは一切関わりがなく、これらから提供される情報の正確性については本学が保証するものではありません。
これらの団体から提供される情報・サービス等を利用することによって生じる損害について、本学は一切責任を負いかねますので、十分ご注意ください。
またスマートフォンアプリやWebサービス、SNSによっては勧誘を目的とするもの、ID・パスワード・学籍番号・氏名・連絡先等個人情報の提供を求めるもの等が含まれています。これらに安易に参加、登録・公開することで思わぬトラブルに巻き込まれる危険がありますので、十分に留意してください。

学生部長