『Victor Martinez’s Legends Championships』にて本学学生が4種目で優勝

クラブ

2018年8月25日(土)ニューヨーク ブロンクス にて『Victor Martinez’s Legends Championships』が開催され、本学の太田良香さん(文学部 日本文化学科4年)が『Team NPCJ Japan』の一員として出場しました。

太田さんは、Bikini Open【Bikini Open/Bikini Open Overall】(※1)とBikini Novice【Bikini Novice/Bikini Novice Overall】(※2)の計4種目に出場し、すべての種目で優勝(第1位)に輝きました。
(※1) Bikini Openは一般クラス。(※2) Bikini Noviceは入門クラス。

太田さんは「これからもまだまだ挑戦し続けて、今よりもっといい結果を残せるように頑張ってきいたいと思います。」とコメント。今後も太田さんの活躍にご期待ください。

入試センター 入試広報課