図書館情報センター主催 第9回 ブック・アピール・コンテストの表彰式が行われました

学内イベント

第9回を迎えたブック・アピール・コンテストは、60の作品が寄せられ、本学教員5名による厳正な審査が行われ、入賞作品6点が選ばれました。
表彰式は12月11日(金)、日進キャンパスにて行われました。
入賞者(2名出席)は引田弘道学長より表彰状と賞品(図書カード)を贈呈しました。
表彰式には、松薗斉図書館情報センター館長(学長補佐)が同席しました。

なお、入賞作品と書籍は、図書館情報センターのエントランスと名城公園図書館分館2階にて展示しており、入賞作品で取り上げられた書籍の貸出しを行っています。

多くのご応募をいただきありがとうございました。入賞者の皆さまおめでとうございます。

最優秀賞 大久保 佳南さん(健康科学科1年)
優秀賞 木野村 春佳さん(健康科学科2年)
優秀賞 竹内 光一さん (健康科学科2年)
佳作 山村 洸人さん (日本文化学科3年)