図書館情報センター主催 第8回 ブック・アピール・コンテストの表彰式が行われました

学内イベント

第8回を迎えたブック・アピール・コンテストは、40の作品が寄せられ、本学教員5名による厳正な審査が行われ入賞作品6点が選ばれました。
表彰式は日進キャンパスおよび名城公園キャンパスにて行われました。
日進キャンパスの入賞者は12月5日(木)佐藤悦成学長より、名城公園キャンパスの入賞者は12月4日(水)後藤俊明副学長より表彰状と賞品(図書カード)を贈呈しました。
日進キャンパスでは二宮克美図書館情報センター館長(学長補佐)、名城公園キャンパスでは経営学部内藤勲教授(学長補佐)が同席くださいました。

なお、入賞作品と書籍は、図書館情報センターのエントランスと名城公園図書館分館2階にて展示しており、入賞作品で取り上げられた書籍の貸出しを行っています。

多くのご応募をいただきありがとうございました。入賞者の皆さまおめでとうございます。

【日進キャンパス】

前列    右:優秀賞 総合政策学部総合政策学科4年 浅野 広樹さん
   左:優秀賞 心身科学部心理学科3年 長谷川 七央さん
後列  右:佐藤 悦成 学長