【6/7(日)】WEB OPEN CAMPUS 開催 -薬学部・歯学部・短期大学部対象- ※オンライン個別相談もあり(事前予約制)

EVENT

2020年6月7日(日)9時30分~15時00分に本学入試情報サイトにて、「WEB OPEN CAMPUS -薬学部・歯学部・短期大学部-」を開催します!
各学部紹介や大学紹介の動画を公開!さらに、入試概要説明の動画では本学入試について徹底解説!受験生のみなさんに今、必要な情報をお届けします。
また、当日にはオンライン個別相談(※事前予約制)も実施!

・薬学部、歯学部、短期大学部ってどんな勉強をするの?
・愛知学院で学ぶ良さってなに?就職先はどんな所があるの?
・入試についてもっと詳しく知りたい!!など

些細なことで構いません、本学の薬学部・歯学部・短期大学部の教員、入試センター職員が受験生のみなさんの気になること・受験への不安を直接伺います!
オンライン個別相談を希望する方は、特設サイト-オンライン個別相談  事前予約フォーム-よりお申し込みください。

愛知学院大学へ入学希望の方はもちろん、少しでも興味を持っている受験生のみなさん、保護者のみなさま、高校の先生方、この機会にぜひ、ご覧ください!

WEB OPEN CAMPUS -薬学部・歯学部・短期大学部- 特設サイト はこちら

💻パソコン・📱スマートフォン・📱タブレットなどのデバイスから閲覧可能
※オンライン個別相談は先着順・事前予約制
※当イベントでの相談事項は、薬学部医療薬学科・歯学部歯学科・短期大学部歯科衛生学科について、またはそれに関する入試相談・学生生活相談に限ります。
※文系学部については、夏のオープンキャンパスの他、今後ガイダンスの実施を検討中!

☎0561-73-1111
入試センター入試広報課