【学生の皆様へ】愛知学院大学における新型コロナウイルスワクチンの職域接種の実施時期について(お知らせ)

令和3年7月13 日

学生の皆様へ

学長 引田弘道

愛知学院大学における新型コロナウイルスワクチンの
職域接種の実施時期について(お知らせ)

先般、お伝えしましたように、本学はワクチン接種の申請、受付を完了し、政府の精査、認定を待っておりましたが、 今般政府から職域接種(大学)に対するワクチンの配付が、8 月 9日の週以降になるとの通知が届きました。
そのため、本学での職域接種の実施日が確定できない状態となってしまいました 。接種を一日でも早くと心待ちにしておられた方には、ご期待に添えず申し訳ございません。後日、 実施日・予約受付開始日が決定しましたら、改めてお知らせいたします。
またワクチン接種を早急に希望される方は、自治体等で行われる接種を活用していただいた方が良い場合もあります 。 それぞれの自治体からの接種情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。