【国際交流センター】ANA職員によるランチタイムイベント#02を実施しました

EVENT

2021年7月12日(月)、日進キャンパス本部棟1階 English Lounge(EL)にて、ANA職員によるランチタイムイベント#02を実施しました。
今回は、今年度からELで働いているジョーダンさん(ANAグランドスタッフ)の他に、セントレアで働くANAグランドスタッフ4名が来校し、本学学生とテーマを絞った英会話や、空港での仕事の話をして交流しました。
イベントには航空系への就職を希望する学生や、英語学習のモチベーションが高い学生が多く集まり、和気あいあいとした雰囲気で交流を楽しみながら、自分自身の将来や今やるべきことについて新たな発見を得たようでした。

春学期 ELの活動は7月23日(金)までです。ELでは、英会話体験や海外文化について知ることはもちろん、同じ学部でもクラブでもない普段関わることのない学生たちとの交流による「人とのつながり」ができます。ぜひ一度ELに遊びに来てください!

国際交流センター