【公務員を目指す方へ】 1・2年生からのスタートダッシュ!!基礎から始める公務員試験対策(教養部補習)

教養部にて、公務員試験の最重要科目「数的推理」「判断推理」の補習を開催します。
丁寧にやさしく教えてくれる講師と一緒に基礎からゆっくり始めてみませんか?
時間がある今のうちから、確実に理解することを目指しましょう!この一歩が公務員合格に大きくつながります。自信がない方も、ぜひご参加ください。

講座は無料です。予約不要ですので都合が良い日時で参加することも可能です。
詳細は下記PDFよりご確認ください。

・基礎から始める公務員試験対策(教養部補習)の詳細はコチラ(PDF)

<お問い合わせ>
・日進キャンパス:キャリアセンター(本部棟1階) 公務員担当:酒井、小川
・名城公園キャンパス:キャリアセンター(アガルスタワー2階) 公務員担当:遠藤、髙嶋
※公務員を希望されている方は、本講座の内容に関わらずお気軽にご相談ください。