シラバスを参照する講義名をクリックしてください。
 

No講義名カリキュラムセメスタ開講期間 曜日・時限担当教員
1基礎調理実習A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 1時限
春学期 火曜日 2時限
勝 孝子
2基礎調理実習B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
勝 孝子
3調理学A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 3時限山内 知子
4調理学B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 2時限山内 知子
5食品健康科学論健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 1時限上野 有紀
6食品安全管理学A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 金曜日 2時限上野 有紀
7食品安全管理学B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 金曜日 1時限上野 有紀
8食品応用分析実験法A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 3時限
春学期 水曜日 4時限
上野 有紀
9食品応用分析実験法B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
上野 有紀
10食品成分学AB健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 木曜日 3時限大澤 俊彦
11食品機能化学A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 2時限佐野 満昭
12食品機能化学B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 1時限佐野 満昭