シラバスを参照する講義名をクリックしてください。
 

No講義名カリキュラムセメスタ開講期間 曜日・時限担当教員
1基礎調理実習 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 火曜日 1時限
春学期 火曜日 2時限
勝 孝子
2基礎調理実習 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
勝 孝子
3調理学 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 火曜日 3時限山内 知子
4調理学 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 火曜日 2時限山内 知子
5食品健康科学論健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 水曜日 1時限大澤 俊彦
6食品安全管理学 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 金曜日 2時限上野 有紀
7食品安全管理学 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 金曜日 1時限上野 有紀
8食品応用分析実験法 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 水曜日 3時限
春学期 水曜日 4時限
上野 有紀
9食品応用分析実験法 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
上野 有紀
10食品成分学/食品成分化学 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 木曜日 3時限大澤 俊彦
11食品成分学/食品成分化学 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 木曜日 4時限大澤 俊彦
12食品機能化学/食品機能学 A健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 水曜日 2時限佐野 満昭
13食品機能化学/食品機能学 B健康栄養学科 2008-2011年度入学 他春学期 水曜日 1時限佐野 満昭