H.I.S.×JAL×愛知学院大学の産学連携”わく旅”プロジェクトの本学代表チームが決定(10/1)

EVENT

H.I.S.×JAL×愛知学院大学の産学連携商品開発プロジェクト”わく旅”の本学最終プレゼンが、10月1日(月)に行われました(日進キャンパス ラーニング・コモンズ)。
このプロジェクトは、各大学の予選リーグを突破した2チームが決勝ラウンドに進出し、最優秀となったプランのみが商品化されます。旅行先は去年に引き続き、台湾。
本学が進出する決勝ラウンドは、愛知大学と名古屋外国語大学との闘いとなります。
本学の代表チームは、文学部グローバル英語学科3年のチーム”小籠包”と経営学部経営学科3年のチーム”Eggs Tourist”に決定しました。
今後はJAL名古屋支店で行なわれる10月11日(木)の代表の顔合わせとプランブラッシュアップを経て、25日(木)の発表会で商品化される最優秀の1チームを目指します。

地域連携センター