西日本バレーボール大学選手権大会で2連覇を果たしたバレーボール部(男子)の優勝報告会が行われました

クラブ

7月24日(水)本学日進キャンパスで、西日本バレーボール大学選手権大会において優勝し、2連覇を果たしたバレーボール部(男子)の優勝報告会が行われました。

佐藤学長から激励の言葉を受けた後には、田中バレーボール部(男子)部長よりご挨拶を頂き、選手を代表して竹下優希さん(心身科学部健康科学科 4年)より大会の結果報告と今後の抱負が述べられました。

横断幕は書道部の梶田汐里さん(文学部歴史学科3年)と山岡桂汰さん(法学部法律学科3年)が作成し、司会は放送文化研究会(G.H.K)の鈴村共笑さん(文学部日本文化学科1年)が担当し、運動部と文化部の垣根を越えた報告会となりました。

現在、バレーボール部(男子)は秋季大会に向けて練習に励んでおり、11月の全日本インカレでは初優勝できるよう日々努力していますので、今後とも応援よろしくお願いします!

クラブの最新情報は、クラブHP 「SPORTS & CULTURES」から確認できます。

学生部学生課