【バレーボール部(女子)】ホームゲームのお知らせ(10/1 AGUスポーツセンター)

クラブ

10月1日(火)にバレーボール部(女子)が東海学生バレーボールリーグ戦を行います。
このリーグ戦では、ホーム&アウェー方式を一部の試合で取り組んでおり、各大学がホーム戦を盛り上げます。
本学では、心身科学部健康科学科の内藤ゼミが企画・演出をします。
試合前にはチアリーダー部の演技やオープニングセレモニー、ハーフタイムでは和太鼓クラブAGU丸座の演奏を行います。またプレゼント抽選会も準備しています。

入場無料ですので、皆さん一緒に   女子バレーボール部を応援しましょう!!

日 時 2019年10月1日(火) 開場16:30 試合開始18:00~
場 所 AGUスポーツセンター 2階 アリーナ
対戦相手 至学館大学
入場料 無料

皆さん、バレーボール部(女子)へのご声援お願いいたします!

クラブの最新情報は、クラブHP 「SPORTS & CULTURES」から確認できます。

学生部スポーツ振興室