愛学で急成長する学生発見レポート!を更新しました(英語英米文化学科)

『愛学で急成長する学生発見&レポート!さあ、自分イノベーション。』
このサイトは普段の学生生活だけではなく、いろいろな活動を通して自分イノベーションした学生たちの成長記録です。

1年次のイギリスの語学研修で感じた後悔をバネに語彙力と会話力を伸ばし、4年次にマレーシア留学に挑戦。
マレーシアでは国境を越えてアジア中の人たちと人間関係を築くほど英語力とコミュニケーション力を身につけ、大きく成長した横山さんを紹介します。

【自分イノベーションタイトル】

留学を経験することで身に付けた確かな英語力。友情は国境を越えて。

今後も活躍する学生たちを取り上げていきますので、是非学生の活躍をご覧ください。

英語英米文化学科4年生 横山 碧さん