愛学で急成長する学生発見レポート!を更新しました(健康科学科)

『愛学で急成長する学生発見&レポート!さあ、自分イノベーション。』
このサイトは普段の学生生活だけではなく、いろいろな活動を通して自分イノベーションした学生たちの成長記録です。

第18回目は、大学で「スポーツ政策論」を学んだことをきっかけにスポーツを通した地域活性化に興味をもち、ゼミの活動を通して将来の道を大きく変更。地元の新聞社で地域活性に進む道に変更した理由やゼミの活動についてインタビュー。また準硬式野球の部活で全日本選抜チームに選ばれるほどの実力を持つ森さんにゼミと野球への思いを語っていただきました。

【自分イノベーションタイトル】

プロバスケットチームのイベントを企画。大学で大きく変わった将来の夢

今後も活躍する学生たちを取り上げていきますので、是非学生の活躍をご覧ください。

健康科学部健康科学科 4年生森 祐太 さん