愛知学院大学

ニュース&イベント

愛知学院大学×カスタード専門店「THE CUSTAR」産学連携協同で開発した商品の販売について

メディア

本学商学部の学生とカスタード専門店「THE CUSTAR」が産学連携で共同開発した商品を「ジェイアール名古屋タカシマヤ フードメゾン岡崎店にて」にて期間限定で販売します。

学生たちは2022年の夏から商品開発に携わり、採用基準に基づいて地域性や顧客ニーズなども考慮して試行錯誤しながらアイディアを提案。
THE CUSTARの開発部の方にも改善提案をしていただき、人気商品『IN CUSTAR』として下記3つのフレーバーが採択されました。

【愛知学院大学×THE CUSTAR 産学連携コラボ商品】
・焦がしキャラメル
・ロイヤルミルクティー
・チーズケーキ

学生の取り組みや商品情報などの詳細については、下記リンクをご参照ください。
愛知学院大学×THE CUSTAR 産学連携コラボ商品販売|サンクレール プレスリリース

入試センター入試広報課

販売日 2023年1月11日(火)~17日(火)
営業時間 10:00~20:00
販売場所 愛知県岡崎市戸崎町字外山38-5
イオンモール岡崎東棟1階
販売メニュー
  • 焦がしキャラメル
  • ロイヤルミルクティー
  • チーズケーキ

 

愛知学院大学×THE CUSTARコラボ商品

愛知学院大学×THE CUSTARコラボ商品