第30回愛学院書展延期のお知らせ

EVENT

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、日頃から愛知学院大学文学部日本文化学科ならびに愛知学院大学書道部の活動にご支援を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、本年度は愛学院書展第30回記念展を開催する予定でしたが、昨今の新型コロナウイルス感染症の蔓延の状況を受けて、学生ならびにご観覧くださる皆様への感染防止の観点から、本年度の開催は中止させていただくことになりました。誠に断腸の思いではありますが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止する観点から、勇気をもって積極的に中止の決断にいたったことをご理解願えれば幸いです。

なお、第30回記念展は来年度に延期し、本年度に展示する予定の作品もあわせて展示することで、一層盛大に開催したいと考えております。その折には、改めてご案内申し上げますので、是非ともご観覧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、皆様方のご健勝をお祈り申し上げます。 敬具

愛知学院大学文学部日本文化学科
愛知学院大学書道部