アーティスティックスイミング日本代表の吉田萌選手が山本理事長を表敬訪問

9月10日(月)にアーティスティックスイミング日本代表の吉田萌(よしだめぐむ)選手が本学 山本健善理事長を表敬訪問しました。
本学所属(職員)の吉田選手は、ジャカルタにて開催されたパレンバンアジア大会2018に出場し、アーティスティックスイミングのデュエットとチームの2種目で銀メダルを獲得しました。

吉田選手は、「目標は、金メダルだったので悔しいけど、銀メダルを取って、みんなが喜んでくれる顔を見れたので良かったです。次の目標は、東京2020オリンピックに向けて、日本の顔となる選手になることです!」と力強いコメントをいただきました。
今後も吉田選手へのご声援をお願いします。

左より:山本健善理事長、吉田萌選手、林敏久水泳部総監督

入試センター 入試広報課