【2020年4月入学予定の新入生ならびに保護者の方へ】日本学生支援機構奨学金手続きについて

緊急

<入学後、申込をしたい方>
申込説明会を4/1(水)~3(金)に行う学生証配付後、実施します。
各通学キャンパス(文/心身科/総合政策学部:学生課、商/経済/経営/法学部:名城公園キャンパス事務室、薬学部:学生課または薬学部事務室、歯学部:歯学部事務室)にて行う説明会に学生ご本人がご参加ください。

<高校にて申込、予約採用候補者となった方>
進学届入力準備用紙(PDF)
上記書類をプリントアウトして記入し、4/17(金)までに「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知」「進学前準備チェックシート」と共に自分が通学するキャンパス事務室(文/心身科/総合政策学部:学生課、商/経済/経営/法学部:名城公園キャンパス事務室、薬学部:日進キャンパス学生課または薬学部事務室、歯学部:歯学部事務室)まで提出ください。
また、自宅外通学者、入学時特別増額貸与奨学金(日本政策金融公庫の国の教育ローンの申込が「必要」となっている場合に限る)申込者、日本国籍以外の方はそれに付随する書類も一緒に提出してください。

学生部学生課