【陸上競技部】石田駆さんがマン・オブ・ザ・イヤー優秀賞受賞しました

クラブ

3月28日(月)に一般社団法人大学スポーツ協会主催のUNIVAS AWARDS 2021-22の表彰式がインターネットライブ配信形式で開催され、石田 駆さん(総合政策学部総合政策学科2021年度卒業)が文武両道を実践し、他の模範となる運動部学生に贈られる「マン・オブ・ザ・イヤーの優秀賞」を受賞しました!

【石田さんコメント】
この度は「UNIVAS AWARDS マン・オブ・ザ・イヤー 優秀賞」という名誉ある賞を頂き誠に光栄です。大学4年間を振り返りますと闘病生活、コロナ禍等予期せぬ出来事がありましたが、学業・部活動の両立、そして課外活動においても多くの貢献活動に努めてきたことが自身の財産だと改めて実感しております。4月から社会人1年目がスタートします。2年後となるパリ大会へ向けた活動のほか愛知学院大学OBとして引き続き母校の貢献に努めていきたいと思います。引き続き、応援の程よろしくお願いいたします。