【卒業生および保護者各位】(最新)令和元年度 学位記授与式中止について(第二報)

緊急

文・心身科学・商・経営・経済・法・総合政策学部
卒業生および保護者 各位

令和元年度 学位記授与式中止について(第二報)

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による感染の拡大にともない、学生および保護者の皆さまの健康と安全の確保、また感染拡大防止の観点から、学位記授与式を中止といたしました。
学位記授与式は、学生の皆さんにとって、これまでの学生生活から社会に飛び立つという重要な節目であり、また、保護者の皆さま、ご家族の皆さまにとりましても卒業式を心待ちにされていたかと思います。そのため、出来得る限り開催する方向で、学内および関係各位と慎重な協議・調整を重ねてまいりましたが、卒業式を中止するという苦渋の決断をいたしました。
なお、学位記・記念品等については、準備が整い次第郵送いたします。
学生の皆さんが、これまで愛知学院大学で学んでこられたことを活かし、これから社会で大いに活躍してくださることを教職員一同願っております。