【学生の皆様へ】愛知学院大学における新型コロナウイルスワクチンの職域接種の実施時期について(お知らせ2)

学生の皆様へ

学長 引田弘道

愛知学院大学における新型コロナウイルスワクチンの
職域接種の実施時期について(お知らせ2)

本学での職域接種の実施日について 、政府より、ワクチン配付が8月23日の週以降になるとの通知がありました 。接種を一 日でも早くと心待ちにしておられた方には、ご期待に添えず申し訳ございません。
実施日・予約受付開始日が決定しましたら、WebCampus及び大学ホームページにてお知らせいたします。
本学での接種を希望される際はワクチンの接種券が届きましたら、お手元に準備していただきますようお願い申し上げます。
またワクチン接種を早急に希望される方は、自治体等で行われる接種の活用を検討していただきたいと思います ので、それぞれの自治体からの接種情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。