【ゴルフ部】中部学生ゴルフ秋季大学対抗戦2位!

クラブ

2019年9月9日(月)~13日(金)に津カントリー倶楽部にて中部学生ゴルフ秋季大学対抗戦が行われ、ゴルフ部男子は2位と健闘しました。
今年度よりマッチプレー、5日間の競技方法となった今大会ですが、暑い中苦しい戦いが続きましたが最後まであきらめず、優勝の中部学院大学に続く2位の好成績を収めることができました。先月の愛知県学生の男女優勝に続く快挙です。
これにより10月31日(木)、11月1日(金)に千葉カントリークラブ梅郷コースにて開催される信夫杯争奪日本大学ゴルフ対抗戦の出場権を得ることができました。全国大会での活躍を期待します。

これからもゴルフ部への応援をよろしくお願いします!

クラブの最新情報は、クラブHP 「SPORTS & CULTURES」から確認できます。

学生部学生課