シラバスを参照する講義名をクリックしてください。
 

No講義名カリキュラムセメスタ開講期間 曜日・時限担当教員
1食品成分学AB健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 金曜日 2時限上野 有紀
2基礎調理実習A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 1時限
春学期 火曜日 2時限
勝 孝子
3食品安全管理学AB健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 金曜日 1時限上野 有紀
4調理学A健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 3時限早瀬 須美子
5食品応用分析実験法A健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 3時限
春学期 水曜日 4時限
上野 有紀
6基礎調理実習B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
勝 孝子
7食品健康科学論健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 水曜日 1時限上野 有紀
8調理学B健康栄養学科 2013年度以降入学 他春学期 火曜日 2時限早瀬 須美子
9食品応用分析実験法B健康栄養学科 2013年度以降入学春学期 火曜日 3時限
春学期 火曜日 4時限
上野 有紀