サブタイトル | | |
|
科目のねらい | | 学生には生産管理、中小企業経営の中から修士論文テーマを選ばせ研究させる。学生の修士論文作成を支援指導する。 |
|
|
到達目標 | | 1年春学期末までに修士論文テーマ(仮)を決めさせる。 1年秋学期末までに修士論文の(仮)目次を作成させる。 2年春学期末までに修士論文の半分を執筆する。 2年秋学期提出期限までに修士論文を完成させる。 |
|
|
授業の内容・ 計画 | | 経営学、生産管理論領域、中小企業経営の本を読ませ、毎月レポートを作成させ、発表させる。 |
|
|
評価方法 (基準等) | | 毎月レポートを発表させ、その内容で合否を評価する。 |
|
|
授業外の学修 (予習・復習) | | |
|
教科書・ 参考書 | | |
|
参照URL | | |
|
質疑応答 | | 授業で質疑応答する。授業時間外は研究室で指導する。 |
|
|
備考 | | 授業中に積極的に発言しない学生,聴講生の受講は断る。 |
|
|
画像 | | |
|
ファイル | | |
|
更新日付 | | 2018/02/02 09:45:39 |