愛知学院大学創立142周年記念式典でクラブ表彰が行われました(10/13)

クラブ

平成30年10月13日(土)愛知学院大学日進キャンパス100周年記念講堂においてクラブ表彰式が執り行われました。
式典では、昨年10月からこれまでの活動において顕著な成績を収めた30クラブと個人81名に学長から表彰状と記念品が贈られました。その後、けやきテラス2階食堂にて大学後援会主催の祝賀会が催され、佐藤悦成学長、髙木敬一学生部長から激励と労いの言葉をいただき、クラブ顧問・部長を代表して岩田和男先生(硬式庭球部長・ソフトテニス部長)、クラブ学生を代表して川口莉歩さん(ゴルフ部心身科学部健康科学科1年)から謝辞がありました。
また、チアリーダー部フェアリーズの演技やスィンギングオールスターズの演奏も披露され、会を大いに盛り上げてくれました。
クラブ学生の皆さんおめでとうございます。益々のご活躍を期待します。

学生部 学生課

今年度クラブ表彰者となった学生の皆さん

【創立記念式典クラブ表彰代表クラブ】

団体の部:バレーボール部(男子)「西日本バレーボール大学選手権大会 優勝」
個人の部:相撲部 佐野清香さん(歯学部歯学科 2年)「全日本女子相撲選手権大会 超軽量級:優勝」
特別表彰:歯学部「全日本歯科学生総合体育大会 総合優勝」

団体の部 バレーボール部(男子)                                    個人の部 佐野清香さん

特別表彰 歯学部評議委員

【クラブ優勝祝賀会】

祝辞 学長 佐藤悦成先生                                 クラブ学生謝辞 ゴルフ部 川口莉歩さん(心身科学部健康科学科1年)

オープニング チアリーダー部

スィンギングオールスターズの演奏

祝賀会の様子

クラブの最新情報は、クラブ HP「SPORTS & CULTURES」から確認できます。