図書館情報センター主催 第7回 ブック・アピール・コンテストの表彰式が行われました

学内イベント

第7回を迎えたブック・アピール・コンテストは、本学教員による厳正な審査が行われ入賞作品6点が選ばれました。
日進キャンパスの入賞者は12月5日(水)、名城公園キャンパスの入賞者は12月6日(木)に表彰式が行われ、佐藤学長と後藤副学長より表彰状と賞品(図書カード)を贈呈しました。
なお、入賞作品と書籍は、図書館情報センターのエントランスと名城公園図書館分館2階にて展示しており、書籍の貸出しを行っています。

多くのご応募をいただきありがとうございました。入賞者の皆さまおめでとうございます。

(後列)右:二宮 克美 館長
左:佐藤 悦成 学長
(前列)右:最優秀賞:中村 祐月さん (心理学科4年)
中央:優秀賞:増田 優菜さん (日本文化学科3年)