【射撃部】第1回全国ピストル射撃競技大会(U-30)で加藤隼悟さんが個人で準優勝、ペアで優勝

クラブ

2019年5月25日(土)~26日(日)に、大阪府能勢町スポーツセンター内射撃場で開催された「第1回全国ピストル射撃競技大会(U-30)」にて、加藤隼悟さん(法学部法律学科1年)が個人種目である10mAPS60M で準優勝。そして、AP MIXED TEAM ではJOCエリートアカデミーの佐藤琳さんとペアを組み、ジュニア日本新記録を更新して優勝しました。

【加藤隼悟さんコメント】
「今回の全国大会では集中して今まで練習してきた成果を発揮し、上位入賞、ジュニア日本新記録をとれたので良かったです。6月には西日本大会があるので気を抜かずに一生懸命頑張ります。」

6月にはライフルの選手も出場する西日本大会が開催されるので、そちらの応援もよろしくお願いします。

クラブの最新情報は、クラブHP 「SPORTS & CULTURES」から確認できます。

学生部 学生課