【産学連携】JAL・HISとの旅行商品企画完成(6月中旬より販売開始)[お知らせ]

2017.06.23

日本航空株式会社(JAL)、株式会社エイチ・アイ・エス(HIS)、愛知学院大学との産学連携企画(わく旅プロジェクト)による旅行商品が企画・造成されました。造成に取り組んだのは、文学部グローバル英語学科の学生グループです。2017年1月から旅行企画やマーケティングの指導を経て、旅行商品を完成させました。旅行商品名は「あっちゃ・こっちゃハワイ8日間」です。

通常は、1つのホテルに滞在する宿泊形態を、3つの地域(3つのホテル)に、あっちゃ・こっちゃ分泊する斬新なアイデアとハワイ初となるディズニ―直営リゾート(アウラ二・ディズニ―・リゾート&スパ)を提案しました。
販売期間は6月中旬~11月末までで、現在、HISの直接店舗にて販売されています。学生達が企画した旅行商品をぜひご利用ください。

<旅行商品詳細>
※写真をクリックしていただくと、PDFにて詳細が確認できます。

文学部 グローバル英語学科