このサイトについて

掲載内容について

• このサイトは愛知学院大学の公式サイトです。
  • このサイトの管理・運営は愛知学院大学広報委員会および入試センターで行っています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部のサイトである場合、その外部サイトの内容について愛知学院大学はその責任を負いません。
  • このサイトから入手された情報あるいは情報の変更、削除、公開の中断、または中止により発生したあらゆる損害に関して、愛知学院大学は一切の責任を負いません。
  • 掲載内容やURLは予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

WebCampusについて

著作権について

• このサイトの著作権は愛知学院大学にあります。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

本サイトへのリンクを希望される場合は、必ず事前に入試センターまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。本学が不適当と判断した場合はお断りする場合があります。また、各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除されることがあります。

推奨環境に関して

ブラウザ
プラグイン
PDF形式の書類の閲覧・印刷のために必要になります。
画面サイズ
1366x768px以上推奨
愛知学院大学公式サイトに関しては、以下へお問い合わせください。なお、発信元や内容の意図及び趣旨が明確でない電子メールのお問い合わせには、お答えしかねることがありますのでご了承ください。
 このサイトに関するご意見、ご感想等

愛知学院大学 入試センター 入試広報課
〒470-0195  愛知県日進市岩崎町阿良池12